Du hast deinen neuen Wein gefunden? Dann nimm hier Kontakt mit mir auf.
-
Amoreira da Torre
Ein trockener, frischer Rotwein aus den Rebsorten: Brincadeira, Aragonez, Cabernet Sauvignon. Idaeler Solowein, der auch gut zu Aufläufen und dunklem Fleich passt.
-
Blanco Selecciòn Valencia
Auch spanischer Weißwein kann auch etwas anspruchsvoll sein. Dieser Wein ist gekonnt mit einem Holzeinsatz kombiniert worden. Es geht um einen vergorenen Cuvèe aus der autochthonen Sorte Verdil sowie Viognier und Sauvignon Blanc. Ein trockener, beeindruckender Wein.
-
Chianti Classico, Casali
Ein Wein mit intensiven und anhaltend fruchtigen Aromen in der Nase; am Gaumen bereits sehr zugänglich, warm und mit feiner Tanninstruktur. Rebsorten: Sangiovese, Canaiolo, Merlot
-
Elbling
Ein trockener, saftiger, spritziger, delikater Weißwein, der auf Schiefer und Sedimentboden gewachsen ist. Ein erfrischender Sommer-und Terrassenwein, dazu ein unkomplizierter Essenbegleiter.
-
Grauburgunder Brut Sekt
Dieser Kaiserstühler Grauburgunder Sekt wird nach traditioneller Flaschgärmethode hergestellt, ist feinperlich, lebendig und gehaltvoll. Er hat einen wunderbaren Schmelz im Abgang.
-
Mas Picosa Grenacha Bianca
Ein Wein aus der Garnacha Blanca-Rebe; mit perfekter Reife und viel Frische und Eleganz. Neben viel Stoff sorgt die feine Säure für ein elegantes Spiel.
-
Mas Picosa Tinto
Ein sehr zugänglicher Cuvèe aus Garnacha, Cabernet, Syrah und Merlot. Der Wein reift 8 Monate auf der Feinhefe im Tank. Diese Hefelagerung betont seine saftig-frische Art.
-
Montepulciano Osteria, demeter
Ein trockener, fruchtiger Qualitätswein mit feinen Aromen. Im positiven Sinne ein angenehmer Begleiter leckerer Pasta- und Pizzagerichten.
-
Morellino di Scansano
Ein trocken ausgebauter Rotwein.; er enthält ausreichend Tannin und lässt sich gut einige Jahre lagern und hat ein angenehm fruchtiges Bouquet. Der Morellino wächst auf einem Hügelstreifen nordöstlich der Maremma in der südlichen Tuskana. Die Hauptrebensorte ist die Sangiovese-Reben.
-
Nerello Mascalese
Ein trocken ausgebauter Rosè, lebendig, leicht, mit intensivem Bouquet. Passt zu Tapas, Antipasti, Spargel und hellem Fleisch.
-
Nero d`Avola
Ein trockener, weicher Rotwein mit einer guten Säure. Passt gut zu Gemüsegerichten.
-
Osoti Crianza
Der Wein ist trocken aus selektiertem Lesegut ausgebaut. In diesem Wein vereinen sich önologische Theorie und traditionelle Weinkultur
-
Osoti Garnacha
Ein kräftiger und vollmundiger Wein mit intensiv fruchtig-würzige Aromen, fein eingebundener Säure und zarter Süße, langer balsamischer Nachhall.
-
Osoti Joven
Ein gehaltvoller, eleganter Wein; satt in Nase und Gaumen, mit feinsten Tanninen
-
Pecorino
Ein trockener Wein, der eine intensive Nase mit vielfältigen Fruchtaromen entwickelt. Passt gut zu Feingemüse, hellem Fleisch und Käse
- 1
- 2